ProGamer
×
×
  • Создать...

Видео Cyberpunk 2077


Польские разработчики CD Projekt Red опубликовали тизер своего проекта Cyberpunk 2077.

Ролик повествует о двух вещах. Первая — это собственно стиль и мир игры. Как объяснили CDPR, в видео показан один из вариантов набора кадров в команду Psycho Squad. Суть — в не самом далеком будущем мы таки освоим всякие импланты-мегастероиды, и у индивида, переборщившего с телесными инновациями, может поехать крыша. Борются с такими психопатаами-киберубийцами такие же напичканные имплантами товарищи, возможно, в прошлом сами наманьячившие десяток-другой жертв.

Из бэкграунда, напрямую в видео не представленного — в социуме Cyberpunk 2007 идет очередная идеологическая война, на этот раз развернувшаяся вокруг так называемого «танца разума» (braindance, если дословно, танца мозга, если еще дословнее — мозготанца). Оный похволяет полностью прожить жизнь другого человека со всеми прилагающимися спецэффектами из чувств, запахов, картин и так далее. Вызывает привыкание со всеми вытекающими.

Вторая вещь из ролика — это обещание CD Projekt Red сделать громкий анонс еще одной их игры 5 февраля. Как прокомментировали разработчики, это будет «гораздо более близкий к завершению проект», представляющий из себя «игру с полностью открытым миром и захватывающей историей». Также CDPR подмигнули публике, сказав, что она в общем-то запросто может догадаться, о какой игре идет речь. То есть, нам вроде бы пообещали «Ведьмак 3».


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас