ProGamer
×
×
  • Создать...

Приключение Vampire: the Masquerade — Swansong выйдет в 2021 году


Разработчики из студии Big Bad Wolf анонсировали примерную дату выхода своего нового проекта под названием Vampire: the Masquerade – Swansong. Ролевая игра про трех вампиров, тайное сообщество «Камарилья» и нехорошие приключения всех причастных к этой дискотеке должна выйти в 2021 году.

Самое главное — не спутать Swansong с Vampire: the Masquerade – Bloodlines 2. Две большие разницы. Одна разница — прямой сиквел культовой RPG, вторая — просто еще один проект в популярном сеттинге. Выйдет Bloodlines 2, конечно, уже в 2020, но до релиза можно много-много-много раз успеть перепутать одну новинку с другой. Или вовсе смешать все новости про два разных тайтла в одну большую кучу.

Swansong обещается быть PRG, сильно отличной от Bloodlines. Big Bad Wolf взяли за основу тот же альтернативный мир с теми же секретными вампирами в темных подворотнях. Но в нашем случае речь идет об управлении сразу тремя персонажами и, кажется, гораздо большим уклоном в сторону интерактивного триллера, нежели классической ролевой игре.

По крайней мере, последнее детище студии, приключение The Council, было больше именно про сюжетные развилки, а не про легендарные магические посохи +15.

Уловили различия? Прекрасно. Теперь постарайтесь не спутать ни первую, ни вторую игру с Vampire: the Masquerade – Coteries of New York (ждем-с уже в 2019). Ага, то десять тысяч лет никому никакой вампирский маскарад не был интересен, то на рынок выходит по проекту в год.

Для закрепления:

  • Swansong – три героя, самобытная подача сюжета, 2021
  • Bloodlines 2 – один герой, масштабная RPG, 2020
  • Coteries of New York – инди, опять нечто остросюжетное, 2019

Однако, веселое намечается время для этих самых кровососов.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас