ProGamer
×
  • Создать...

Новый аддон Warframe добавил в игру локацию с открытым миром


До сих пор не понимаю, как научно-фантастическому Warframe удалось стать таким популярным. В жанр, где доминируют роботы и космонавты, ему удалось протащить жемчужного цвета ракообразных, которые сражаются с существами, смахивающими на перезревшие морские огурцы. Этот визуальный стиль нашел логичное продолжение в новом дополнении, которое называется «Равнины Эйдолона» и было выпущено буквально вчера. Оно добавляет новую зону, где после заката солнца из воды выходят гигантские чудища, похожие на помесь засохшего дуба и пулемета Гатлинга. Сай-фай моей мечты. Спасибо, Warframe.

Главная фишка аддона – это огромная открытая зона площадью в три квадратных километра, по которой можно бродить командой, насчитывающей до четырех человек. Чем дальше глубь зоны, тем злее враги. Но после наступления темноты все маленькие плохиши дают деру, потому что из морских пучин начинают выходить Эйдолоны. Это боевые роботы, оставшиеся после древней войны, но продолжающие следовать своей воинственной программе. Они огромные, злые и вместо рук предпочитают использовать деревья.

О, и еще новый аддон позволяет рыбачить! Метанием копья. И здешняя водная фауна, признаться, выглядит очень странно.

Также в комплекте новый городской хаб – Цетус. Здесь игроков ждут новые NPC, а также новые квесты, новый крафтинг и новые места, где можно побегать, попрыгать, поприседать и прочими способами выплеснуть свою хмельную геймерскую дурь.

Апдейт также переделывает систему «Фокус», корректирует баланс, добавляет новый Варфрейм и т.д. Более подробно читайте в чейнжлоге для апдейта 22. Нехилый, к слову, получился чейнжлог.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас