ProGamer
×

World of Warcraft: Battle for Azeroth грозится начать масштабную войну


Само собой, за эти годы World of Warcraft повидала кучу конфликтов, битв, сражений, драк и стычек, но настоящая война по-настоящему вернется в легендарную MMORPG только в следующем дополнении. Blizzard анонсировали Battle for Azeroth, в котором мы увидим, как Альянс и Орда снова берутся за старое и надирают друг другу причинные места. В этот раз взаправду, честно-честно!

Игрокам дадут посетить невиданные ранее земли (Кул-Тирас и Зандалар), найти себе новых союзников и поиграть за представителей новых рас, которые выглядят почти как старые, но на самом деле новые. Также можно будет докачаться до 120 уровня, найти свеженькую экипировку и вдоволь подраться. Смотрите отпадный синематик с анонсом:

Про новые «союзные расы» Blizzard говорят вот что:

«Исследуйте мир в дополнении Battle for Azeroth, играя за персонажей шести новых союзных рас. Заслужите уважение ночнорожденных, озаренных дренеев и других благородных союзников, чтобы получить возможность создавать героев, принадлежащих к новым расам.

Заключив союз с одной из рас, вы сможете выбрать ее при создании нового персонажа и отправиться в путешествие по Азероту заново. Те же целеустремленные герои, что доберутся до максимального уровня, получат уникальный комплект традиционных доспехов».

Помимо того, обе фракции будут вербовать союзников на новых территориях. Игроки Альянса увидят родину Джайны Праудмур, королевство Кул-Тирас, тогда как сторонников Орды зашлют в империю троллей Зандалар. А чтоб совсем скучно не было, и те и другие смогут отправиться наперегонки разорять неизведанные острова в группах по три человека.

Еще обещают добавить кооперативный PvE-режим на 20 игроков, где нужно наращивать силы и штурмовать вражеские укрепления, чтобы в конце концов всыпать командиру неприятеля. Blizzard утверждают, что делают этот режим «по мотивам классической серии стратегий Warcraft».

Здесь же – вся привычная мишура типа данжей и рейдов. Если интересно, смотрите официальный сайт.

В сегодняшнем анонсе исполнительный директор компании Майк Морхайм заявил: «Конфликт – сердце саги Warcraft, и в Battle for Azeroth давнее напряжение выльется наконец в полномасштабную войну».

Тем не менее все, о чем они рассказывали дальше, звучит как подготовка к войне. Да, дипломатия и логистика – важные штуки, но конфликт пока на стадии громкой перепалки в баре, и до настоящий боевых действий, возможно, еще далековато.

Ну да ладно. Всегда можно пойти в классическую World of Warcraft, верно?


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас