Gigabyte Aivia M8600 Wireless: новая игровая мышь презентована на CeBIT 2011

Hardware |

прогеймерская мышка от GigabyteБеспроводная игровая мышь Aivia M8600 Wireless Macro Gaming Mouse от компании Gigabyte стала 2-ым манипулятором из серии Aivia. Ее презентация прошла в немецком Ганновере на выставке CeBIT 2011. Дизайн модели очень схож с некоторыми эргономичными игровыми манипуляторами компании Razer.

По заявлению производителя, без дополнительной подзарядки мышь Aivia M8600 Wireless Macro Gaming Mouse может проработать до ста часов. Тип используемого в манипуляторе элемента питания производитель не назвал. По не уточненным даням мышь работает на батарейках ААА и аккумуляторах. Благодаря технологии Quick Swap Battery changing System (QSBS), элемент питания меняется за несколько секунд.

Для быстрой подзарядки в комплекте к мыши поставляется специальная док-станция. В манипуляторе Gigabyte Aivia M8600 Wireless заложено множество специальных геймерских функций и возможностей. Среди них система лазеров, оснащенная двойным сенсором, которая делает точность позиционирования курсора вдвое выше. Данное новшество будет полезно не только геймерам, но и инженерам и дизайнерам. Aivia M8600 Wireless имеет 32 Гб встроенной памяти, на которой можно хранить разнообразные макросы, скрипты и индивидуальные настройки кнопок. На данный момент это все данные о геймерском манипуляторе Gigabyte Aivia M8600 Wireless Macro Gaming Mouse, которые пожелал обнародовать производитель. Стоимость новинки и дату ее релиза мы узнаем немного позже.

Поделиться

Обсудить