ProGamer
×

Corsair выпустила свое второе геймерское кресло T2 Road Warrior


Что вам приходит в голову, когда слышите о компании Corsair? Наверно, клавиатуры, RAM-память и наушники вроде Void Pro RGB, да? А вы знаете, что они делают еще и геймерские кресла? Теперь знаете. Их второе геймерское кресло называется T2 Road Warrior и обеспечивает вашу пятую точку всей необходимой геймерской поддержкой, включая множество углов наклона и даже возможность развалиться так, будто это не компьютерное кресло, а пляжный шезлонг. И, предвосхищая ваш вопрос… RGB-подсветки у него нет.

T2 Road Warrior доступен в 5 разных расцветках. Это более широкая и комфортная вариация первого геймерского кресла Corsair, которое называлось T1 Race и поступило в продажу примерно год назад.

Если T1 Race, как можно судить по названию, было предназначено, скорее, для автомобильных игр (благодаря чему выделялось на фоне тех офисных седалищ, которые в большом фаворе у Twitch-стримеров), то T2 Road Warrior получилось менее броским и подходящим для затяжных геймерских посиделок. Ну, таких, когда вы хотите удобно откинуться на спинку и несколько часов погонять фуру в каком-нибудь American Truck Simulator.

Высота кресла регулируется в диапазоне 85 мм, что обеспечивается газ-патроном класса 4. Кроме того, модель T2 Road Warrior оснащена настраиваемыми подушками для шеи и поясницы – они обернуты мягкой, микроволокнистой тканью и их можно перемещать вверх и вниз. Спинка и сидение обтянуты перфорированной кожей ПУ, но самое интересное – это подлокотники. Их можно двигать в разных направлениях: вверх и вниз – чтобы настроить нужную высоту, влево и вправо – чтобы подогнать под размер тела, вперед и назад – чтобы настроить под предпочитаемую позу (потому что кто-то любит играть, откинувшись назад, а кто-то – усевшись прямо перед экраном).

Вдобавок к 170 градусам наклона спинки вы также получаете 17 градусов наклона сидения, причем у T1 Race этих дополнительных 17 градусов не было. Также стоит отметить, что модель T2 Road Warrior оснащена литой 5-спицевой алюминиевой базой (еще одно улучшение по сравнению с T1 Race, которое было оснащено пластиковой базой), но колеса использует те же, что и предшественник – они позволяют плавно перемещаться как по жесткому полу, так и по ковру. Кроме того, люди большой комплекции наверняка будут рады услышать, что T2 Road Warrior рассчитано на вес до 140 кг, тогда как у T1 Race выдерживало «только» 120 кг.

Надеюсь, нам удастся заполучить данный образец для тщательного обзора. Так что не переключайтесь.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Колеса без защиты - жди беды.

Ответить +1 - +

У икеа за сравнимую цену кресла выдерживают 110кг.

Ответить 0 - +

У таких кресел только внешний вид хороший. На самом деле они не очень удобные, а производители это компенсируют положив подушечки разного размера в комплект.

Ответить +1 - +

d3t3ct1v3, не всё так однозначно. Телосложение у всех разное, знаю тех, кто в восторге. Но мне не подходят, у меня рост 198 см. И вообще все подобные кресла для меня маленькие, хоть и имеют настройку по высоте.

Ответить 0 - +