ProGamer
×
×
  • Создать...

Алло! Гост!


Итак, задолго до турнира стало известно, что к нам точно приедет Ижевск и S2. Ещё должен был приехать Карма, но единственный поезд из Питера приходит в воскресенье в восемь вечеро. Собственно, Ижевск, с которым мы и договаривались, мы и встречали. Приехать пообещали 12 человек. Значит, идём на вокзал – я (Ghost.ru), errant и Slasher (Subliminator). На вокзале нет ни одного поезда, а на часах – уже почти время. Заходим в здание, видим объявление – 22:50 – поезд из Ижевска. Начинаем гадать, не перепутали ли ижевцы время, так как время в наших городах различается на час. Но, к счастью, электричка приехала с опоздание в минут пять, и, прямо из окна – нам стали махать радостные геймеры.

Выгрузка. Дружеское пожатие рук. Но, из Ижевска приехали только игроки в варкрафт. Узнаём, что старкрафтеры и Майк, из ФКС Ижевска, опоздали на поезд. Принимаем стратёжное решение пока что закупиться в магазине, и, покусывая пельмени, ждать звонка Майка.

В магазине покупаем несколько килограммов пельменей, а errant хапает два Флагмана по 0,7. Получаем радостное известие, что ижевцы взяли тоже. С пакетами в руках идём домой к Slasher’у, и, пока радостно булькают на плите пельмени, потихоньку общаемся.

Дальше – помню сначала первый Флагман и пельмени.
Затем — ставлю сотовый на зарядку. Возвращаюсь за стол. Окидываю стол взглядом, потом вспоминаю про холодильник, и понимаю, что возникла проблема. После обсуждения её с errant’ом — находим единственно верное решение. Осталось две бутылки водки. Завтра – старкрафт. Послезавтра – вар3. Значит, завтра пить нельзя, а после чемпа по вар3 – Ижевск скорее всего уезжает.

Флагман номер два. Некоторые игроки уже сдались, однако, казанцы не сдаются никогда. Короткий перекур, я сам не курю, и, вспоминаю про сотовый. На сотовый позвонили в тот момент, когда я вошёл в комнату. Беру трубку.

«Алло, Гост? Мы приедем в пять утра, встречайте нас как хотите.»
«Ок».

С лёгким сердцем кладу трубку назад и возвращаюсь к водке, то есть к столу.
Калашников. 0,7. Маде ин Ижевск. Неплохо. Нас осталось, правда, человек пять. Ну, пофиг.

На часах – три ночи. Я опять захожу в комнату, где заряжался сотовый. Просто в этой комнате у Slasher’a стоит компьютер. Случайно прохожу мимо, и чудом замечаю виброзвонок.

«Алло!»
«Гост, как нам добраться?»
«Берите мотор и езжайте к нам»
«Ок. Кстати, нас забрала милиция.»

Финиш.

В квартире остался только один трезвый человек, которому завтра нужно идти на работу – это Pailex, киберспортсмен в прошлом, и, по совместительству, старший брат Slasher’a.

Errant и Slasher, захватив с собой случайно одного ижевца, ушли дебоширить на улицу.

После определённого времени, в течение которого я обнаруживаю заблёванную раковину на первом этаже квартиры, и к нам снизу приходит бритоголовый сосед с ласковой просьбой не шуметь, телефон звонит снова.

«Алло! Гост! Мы приехали куда ты сказал. Что теперь?»
«Алло! Сейчас! Сейчас вас там спасут», — обнадёживаю я.

Я честно хотел пойти, но просто не успел надеть обувь. Pailex оказался проворнее. У нас по улицам ночью ходят усиленные патрули милиции, которые не бояться ничего и никого, даже тех, кто в сумраке – так как у них есть специальные фонарики. Решили не рисковать. Пьяные пары рулят только в варкрафте.
Совсем скоро возвращаются Pailex со старкрафтерами и еррант со слэшером. Почему-то из старкрафтеров я запомнил только Майка…

Автор: Ghost


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас
Популярное сегодня