ProGamer
×
×
  • Создать...

Counter-Strike: SK не поедут на Intel Extreme Masters 5


Чем ближе шанхайский Intel Extreme Masters 5, тем, как обычно, больше суматохи. Не так давно от участия в турнире, не называя причины своего решения, отказалась американская команда Evil Geniuses, и тем пришлось искать замену, даром, что желающих принять участие в таком престижном турнире хоть отбавляй. На смену злым и молчаливым гениям взяли крепкий китайский проект TyLoo.raw.

И вот намедни в Шанхай решила не выезжать пятерка прогеймеров из SK Gaming. Почему команда не поедет на эвент — тоже молчок, на официальном сайте проекта опубликованы лишь сожаления по поводу того, что команде пришлось принять такое решение. Впрочем, как раз в случае SK все более-менее понятно — проект до сих пор расхлебывает кашу с уходом :se: GuX‘а, и обновленный лайн-ап (на смену ушедшему прогеймеру пришел :se: moddii), судя по всему, к большим свершениям еще не готов. Место SK на IEM займет еще одна команда из Китая 9eZ, финишировавшая на местных отборочных к эвенту четвертой.

К сожалению, после уклонения американцев и шведов от участия в соревнованиях интрига, замешанная на противостоянии лучших команд со всего мира, ощутимо потеряла в остроте, но будем надеяться, что эта потеря будет компенсирована зрелищными матчами. Напомним, что  Intel Extreme Masters 5 стартует 29 июля.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас