ProGamer
×
×
  • Создать...

Counter-Strike: Global Offensive появится на американском ТВ


cs-go-logo

В начале 2016 года на американском телеканале TBS будут транслироваться матчи новой лиги по Counter-Strike: Global Offensive. Когда именно стартуют соревнования прогеймеров, пока не сообщается, но уже известно, что игры будут транслироваться каждую пятницу в течение десяти недель.

Параллельно телепередачам в сети будет появляться разнообразный дополнительный контент, который в теории должен будет подогреть интерес публики к грядущим трансляциям.

Как отметил в своем комментарии сайт Polygon.com, TBS — не то, чтобы сильно серьезный игрок на рынке телеконтента. Сейчас канал больше всего известен местной публике по повторным показам сериалов Seinfeld («Сайнфелд») и Family Guy («Гриффины»).

Интересно, что Counter-Strike появится на американских экранах уже не в первый раз. В середине двухтысячных годов на канале DirecTV прошло несколько сезонов Championship Gaming Series. Тогда, чтобы подстроиться под телевизионные стандарты, устроители ивента, во-первых, перетасовали игроков по привязанным к конкретным городам квинтеты, а в-вторых, исковеркали классический формат матчей, помимо прочего урезав максимальное число раундов до 18. В добавок ко всему, игры проводились в клиенте Counter-Strike: Source; словом, успеха с CGS тогда не случилось. Будем надеяться, что TBS и новые организаторы не повторят ошибок прошлого и смогут выдать действительно интересный продукт, способный заинтересовать аудиторию.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас