ProGamer
×

Владелец Dallas Cowboys купил большую часть Complexity Gaming


Владелец одного из лидирующих клубов NFL Dallas Cowboys Джерри Джонс приобрел контрольный пакет акций киберспортивного проекта Complexity Gaming. Сколько именно заплатил глава «Ковбоев», не сообщается, но как отмечает блог EsportsObserver, Джонс вложился в прогейминг не сам по себе, а в компании инвестора Джона Гоффа.

Как нетрудно догадаться, простой скупкой активов Джонс не ограничился. Под началом нового главы Complexity сразу же переехали в спортивный комплекс Dallas Cowboys World Headquarters (он же The Star in Frisco).

Интересно, что Complexity как объект инвестиций может похвастаться разве что долгой по киберспортивным меркам историей. В ростере проекта значатся сравнительно успешная команда по Counter-Strike: Global Offensive, пятерка профессионалов Dota 2 и по нескольку мастеров Hearthstone и Gwent’а. Чем здесь и сейчас проект похвастаться не может, так это слотами в модных у инвесторов Overwatch League и League of Legends Championship NA. Впрочем, очень может быть, что новые владельцы исправят эту ситуацию в самое ближайшее время.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас