ProGamer
×
  • Создать...

Killer покинул Complexity Gaming


Killer на GSL.

Южнокорейский старкрафтер Killer больше не играет за американский проект compLexity Gaming. Об этом сегодня оповестил публику официальный сайт coL. Причин, по которым организация не стала продлять (расторгнула?) контракт с игроком, в анонсе указано не было.

Killer присоединился к compLexity в феврале этого года и с тех пор успел выступить за команду на турнирах Major League Gaming и Global Starcraft League. На первой лиге старкрафтер в целом выступал блекло, не поднимаясь выше 21 места в общих турнирных зачетах. На GSL же игрок уже который сезон находится на грани вылета из Code A, но все-таки держится, не отпуская свои турнирные места. Самым же ярким выступлением Killer’а можно считать игры на IEM Season VI World Championship, где прогеймер дошел до четвертьфиналов.

От compLexity же в ближайшее время можно ждать новых анонсов. Команде явно не помешал бы приток свежей крови: несмотря на наличие в лайн-апе coL.sc2 двух южнокорейских старкрафтеров Heart и Ganzi, а также харизматичного американца qxc, в последнее время сильную игру показывает лишь Heart, находящийся сейчас в GSL Code S (11 сентября геймеру предстоит сыграть в одной группе с Naniwa, Sniper’ом и Squirtle’ом).


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас