ProGamer
×
  • Создать...

Даты проведения IeSF 2012


Финальная стадия крупного южнокорейского турнира IeSF 2012 стартует 2 октября и продлится четыре дня (до 6 числа соответственно), сообщают организаторы соревнований. Прогеймеры, отобравшиеся на IeSF через региональные ивенты, разыграют между собой титулы чемпионов по StarCraft 2 и Tekken Tag Tournament 2 (PlayStation 3) в городе Чхонан, Южная Корея.

Также руководством IeSF были установлены крайние сроки подачи информации по составам делегаций на турнир. Кто именно будет представлять свои регионы на соревнованиях, должно стать известно уже до 2 сентября.

Интересный момент: та же TTT2 в сентябре должна только-только попасть на прилавки магазинов. В связи с этим отборочные игры в России будут проводиться по Tekken 6. Файтерскому сообществу остается только развести руками и надеяться, что тонкости новой игры на финале IeSF получится схватить буквально на лету (надежда умирает последней, да, но здесь все геймеры будут в равном положении, и чем черт не шутит?).

Фото с одного из турниров, прошедших под эгидой IeSF.

За время, прошедшее после анонсов IeSF 2011, повлекших за собой шумиху вокруг холодной войны крупного турнира и KeSPA, последняя успела официально признать Starcraft 2 (из-за которой тогда и начался весь сыр-бор) киберспортивной дисциплиной, и теперь у двух сторон больше нет формальных причин не сотрудничать друг с другом. Возможно, в скором будущем публику ждут анонсы новых совместных инициатив, а также вести об участии популярных южнокорейских старкрафтеров-членов KeSPA в IeSF 2012.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас