ProGamer
×
×
  • Создать...

Dendi официально покинул Navi


Вчера вечером Данил Dendi Ишутин официально вышел из коллектива Natus Vincere.

Ветеран профессиональной Dota 2, выступавший за Navi аж с 2010 года, покинул основной состав команды еще в прошлом сентябре. Напомним, тогда проект окончательно избавился от игроков «старой гвардии», бравших золото дебютной The International и серебро в TI 2012 и 2013.

С тех пор Dendi успел сначала поиграть в квинтете Tigers, а затем в The Pango. Первый коллектив был собран в Юго-Восточной Азии и при Dendi никаких толковых результатов, увы, не продемонстрировал. С Pango же Данил выступает менее двух недель, и о каких-либо его успехах или неудачах говорить сильно рано.

При этом, Navi до последнего момента оставалась основным, кхм, работодателем Dendi. Видимо, до последнего момента были не исключены варианты, при которых прогеймер, оставшись в проекте, переключился бы на стриминг или же устроился где-нибудь в арьергарде нового, прибившегося на TI 2019 квинтета Navi.Dota2. Но нет, на TI Dendi поедет в роли комментатора-аналитика и прогеймерскую карьеру пока что заканчивать не будет.

Первым серьезным испытанием для Dendi с The Pango должны стать отборочные игры на осенние турниры, следующие сразу на The International.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас