ProGamer
×
×
  • Создать...

SingSing покинул Cloud9


c9-sing

«Прощай, SingSing» — с официального сайта Cloud9.

Голландский прогеймер и один из самых популярных западных стримеров Dota 2 SingSing покинул стан проекта Cloud9. Об уходе Sing’а сегодня ночью было объявлено на официальном сайте C9.

Если за Cloud9 Sing играл не так уж и долго — всего несколько месяцев, — то с собственно партнерами по команде EternalEnvy, Bone7, pieliedie и Aui_2000 геймер прошел целый год, успев выиграть крупный турнир MLG Колумбус и отметиться ярким выступлением на The International 4.

Причины расставания Sing’а с проектом и партнерами не называются. От предметных комментариев воздерживается и менеджмент C9, и прогеймеры.

После TI4 члены команды ушли в отпуск, решив взять паузу в тренировках, которую Sing быстро восполнил, вступив во вроде бы временную команду Team Tinker (состав: SingSing, BuLba, Pajkatt, qojqva, Excalibur) для выступления на i-League. Предполагалось, что, отыграв турнир, прогеймеры разойдутся каждый по своим делам, но теперь «микс» стал больше похож на настоящую новую команду. Сетевая общественность уже успела посватать TT в Team Liquid, по окончанию TI4 оставшейся с одним игроком TC в составе.

Параллельно ходят слухи (раздуваемые, правда, по большей жаждущими своего фанатами) о формировании звездно команды, в которую войдут SingSing, n0tail (числится в составе fnatic, официально ниоткуда не уходил), Kuroky, Puppey (оба официально еще в Navi, последние после TI4 молчат насчет своего будущего как партизаны) и Xcalibur (сейчас — свободный агент). Признаем, звучит круто, но пока что маловероятно.

Что будет делать C9 с образовавшейся дыркой в составе, тоже пока что неясно.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас