ProGamer
×
  • Создать...

Destiny покинул Quantic Gaming


Destiny (уже ex-Quantic).

Американский игрок Destiny решил покинуть команду Quantic Gaming. Такой ход старкрафтер решил предпринять после очередного скандала со своим участием, поставившего Quantic и ее спонсоров в неудобное положение.

Destiny попрощался с проектом в свойственной геймеру манере — через красноречивый пост, одновременно опубликованный на сайте Team Liquid.net и разделе /starcraft необъятного Reddit.com. В своей «прощальной» речи американец успел и объяснить, что ушел из команды практически сам, не желая подставлять коллег и проект, и проехаться словесным катком по людям, отославшим гневные письма по поводу «недопустимого» поведения Destiny спонсорам Quantic.

Старкрафтер также заявил, что постарается как можно дольше обходиться без команды/спонсоров. По словам Destiny, уход из Quantic почти никак не затронул его старкрафтерский доход, зато теперь геймер может не бояться сделать в ходе своей трансляции что-нибудь не то.

Destiny завоевал популярность среди американской и европейской публики скорее не за результативную игру на больших и малых турнирах, а за свои регулярные интернет-трансляции и харизму. В ходе своих эфиров Destiny частенько «заплывает за буйки» и срывается на оскорбления, что, впрочем, не мешает ему динамично комментировать свои игры и через фразу выдавать реплики, месяцами цитируемые в сообществе. Одним из главных источников прогеймерского дохода Destiny как раз и являются его трансляции, накал страстей в которых после прощания геймера с Quantic, очевидно, должен только усилиться.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас