ProGamer
×
  • Создать...

Dimaga ушел из mTw


Dimaga

Dimaga

Украинский старкрафтер-ветеран Dimaga покинул стан команды Mortal TeamWork и (по крайней мере, временно) оказался сам по себе. О своем уходе из немецкого проекта «зерг» сообщил через свой аккаунт в Twitter’е.

Начав играть за mTw еще в 2010 году, Dimaga принес команде несколько больших чемпионских титулов, но за последние 12 месяцев почти пропал из эфира. Сравнительно удачно стартовав 2012 год, уже к лету прогеймер успел отойти в тень, почти сразу выбывая из борьбы на главных турнирах. Последние три ивента — ESWC 2012, DreamHack Winter 2012 и HomeStory Cup VI – Dimaga провел в целом блекло, не дойдя ни на одном из них дальше 1/16 финала.

Тем не менее, в турнирах по бета-версии Heart of the Swarm игрок сейчас проявляет себя неплохо. На Gigabyte Nvidia Invitational 6 Dimaga занял третье место, пропустив вперед лишь соотечественника Acer.Bly и корейца Hyun’а, а на sc2tv.ru HotS Beta Invitational 1 взял серебро, уступив в финале поляку Necrchio.

У mTw же как таковой со Starcraft 2 дела в общем-то всегда шли неважно, и после того, как Dimaga покинул коллектив, проект де-факто совсем выключился из игры.

Через несколько часов после публикации твита Dimaga в той же сети появился ответ от Team Empire, цитируем текст: «Высылаем контракт». Очевидно, команда заинтересована в приобщении игрока к своему коллективу, но так же очевидно, что скорее всего прогеймер захочет ознакомиться со всеми открывшимися ему перспективами.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас