ProGamer
×
×
  • Создать...

Чемпионат мира по Fortnite: тысяча жуликов и один целый читер


Fortnite World Cup, стартовавший в прошлые выходные, порадовал геймеров несчетным количеством соревновательного контента, 1$млн призовых и более чем тысячей дисквалификаций.

Примерно 1100 человек выставили за дверь по банальной и в общем-то не сильно жуткой причине. Самым частым нарушением местных правил оказалось банальное перескакивание геймеров с одного регионального отборочного турнира на другой. Дело это неблагородное и заранее запрещенное, но вот ты посмотри, сколько геймеров попалось. То ли игроки думали, что судьи не будут толком отслеживать эту чехарду, то ли просто не читали правил… Интересно, что где-то 200 человек из вышеозначенной тысячи перед получением заслуженной двухнедельной дисквалификации даже успели забраться на призовые места.

Второе по популярности нарушение (на котором, правда, погорело всего 48 особо хитрых молодцов) — передача учетных записей, кхм, друзьям. Ну а что, целых девять нарушителей, проиграв свои матчи на основных аккаунтах, переобувшись, даже выбились в победители.

Еще 8 человек, включая одного победителя, схлопотали дисквалификацию, попавшись на командной игре. Тут, понимаешь, идет турнир в формате «Каждый сам за себя», а люди бегают дуэтами и потом просто отдают победу напарникам.

Ну и наконец, совсем особенный участник одного из полуфиналов отборочных FWC спалился на использовании полноценных читов. Как ни странно, герой дня под ником JonnyK до последнего момента выступал за прогеймерский коллектив Team Kaliber. Узнав о проделках своего коллеги, TK, очевидно, были настолько обрадованы, что незамедлительно выкинули игрока из коллектива. Ну и заодно навсегда забанили JonnyK уже сами Epic.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас