ProGamer
×
×
  • Создать...

Jinro ушел из Starcraft 2


Один из прогеймеров, доминировавших на западной сцене Starcraft 2 в первые месяцы игры, шведский «терран» Jinro, объявил о своем уходе со сцены. Как пояснил сам игрок, уход из SC2 связан не с блеклыми результатами в течение последних полутора лет, но с утратой интереса к игре.

Jinro отметил в своем прощальном тексте, что собирался прекратить тренироваться сразу после того, как вылетел из GSL Code S, но стечение обстоятельств, а также глава Team Liquid Nazgul убедили его подписать еще один годичный контракт.

Каковы были результаты этого решения, знает большинство следящих за сценой людей. Jinro так и не нашел в себе сил прорваться обратно в GSL (хотя несколько раз швед останавливался буквально в шаге от квалификации), плюс так и не смог показать себя ни на одном крупном западном турнире; в итоге, чемпионский титул MLG Dallas 2010 так и остался единственным большим западным достижением Jinro.

Тем не менее, шведу будет, что вспомнить: в конце концов, еще никто не побил его результата на GSL, где «терран» аж дважды доходил до полуфинала.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас