ProGamer
×

Riot Games обустроит специальную арену для LCK


Riot Games Korea откроет новую студию в Сеуле. Строящаяся с прицелом на League of Legends Champions Korea арена будет зваться LoL Park. Если все пойдет по проекту, «парк» будет вмещать в себя аудиторию в 450 человек и «ознаменует собой новую эру LCK». В данном конкретном случае «новая эра» означает, что Riot Games начнет проводить игры лиги собственными силами и на собственных площадях, на манер европейской и американской LCS.

Между тем, Riot Korea сразу оговорились, что с телеканалами OGN и SPOTV они не ругались, и вместе работать не перестанут.

LoL Park расположится на третьем этаже Gran Seoul Building и будет построен на манер корта, с игровыми кабинками по центру помещения и зрительскими местами вокруг них. Каждое первое кресло обещают оснастить подставкой для еды и портами USB для быстрой зарядки девайсов. Ну и конечно, будущих посетителей заверяют, что за действием будет удобно смотреть с решительно любого места. Словом, все серьезно и продумано. Помимо собственно арены на территории «парка» будут организованы классический PC-бэнг и кафе.

Помимо прочего, Riot пообещали еще и оборудовать «фантастические раздевалки» для прогеймеров, а также пафосные интерлюдии с выходом на сцену через тоннель.

Строительство LoL Park стартует в январе 2018, а первые игры на новой арене запланированы на сентябрь того же года.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас