ProGamer
×
×
  • Создать...

LV Gaming – проект китайских свободных агентов


lv-gamingВ результате четвертой Великой перестановки некоторые игроки китайской сцены Dota 2 остались без мест в главных местных проектах. Среди «неудачников» этого лета оказались два бывших члена LGD Gaming Lin и ddc, а также засветившиеся на The International 4 вместе с CIS Game Inflame и Demons. Квартет повис где-то между укомплектованными составами командами, почившей Team DK и вторым местным прогеймерским эшелоном.

Но давать простаивать кадрам уровня TI4 больше, как выяснилось, не придется. LGD Gaming подсуетилась и, скооперировавшись вместе с ViCi Gaming, собрала Lin’а, ddc, Inflame’а, Demons’а, а также примкнувшего к ним YJ’а (ранее игравшего за команду Orenda из того самого второго китайского эшелона команд по Dota 2) в дочернем клубе под названием LV Gaming.

Про ближайшие планы проекта в анонсе LV Gaming ничего сказано не было, но очень может быть, что публика сможет увидеть игроков в деле совсем скоро. Если на местный StarLadder Star Series LV, скорее всего, уже не попадут ни под каким соусом (хотя, учитывая историю турнира и киберспортивных соревнований в целом, как знать…), но вполне вероятно, что команде найдется место на октябрьской World Cyber Arena.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас