ProGamer
×
×
  • Создать...

Megafon Battle Arena – что это было, каков новый состав Navi и как показал себя сервис SeeMePlay.ru


Вчера вечером стартовал шоу-турнир Megafon Battle Arena, который должен был одним выстрелом убить даже не двух, а трех зайцев. Во-первых, в ходе игр публика должна была узнать, кто же именно теперь будет играть за монстров Dota 2 Natus Vincere, во-вторых сообществу должны были презентовать новый видео-сервис SeeMePlay.ru, и в-третьих зрители должны были увидеть просто отличные игры.

Забегая вперед, скажу, что толком удался только анонс от Navi, который было невозможно испортить решительно ничем.

Даже фиаско с C9 и EG. Даже тем фактом, что презентация нового состава команды лишь подтвердила стартовавшие с самого увольнения Puppey с Kuroky слухи. Итак, дамы и господа, теперь за главную команду проекта Natus Vincere помимо ветеранов Dendi, Funn1k’а и XBOCT’а будут выступать россиянин Vanskor и белорус Fng. Первый ради нового контракта покинул Team Empire, второй — команду Power Rangers.

Virtus.Pro тем временем вышло на бой в составе God, JotM, yol, Sedoy и BzzIsPerfect.

Как новые составы отыграли свои три карты? Ну, очевидно, что и первым, и вторым предстоит много-много-много работы над командной координацией. Куча ошибок с обеих сторон, неоправданно долгие первая и вторая карты (за это, пожалуй, стоит сказать отдельное спасибо VP), общий низкий для прогеймеров с такими именами и заслугами уровень игры. Но что поделать, лайн-апы только-только собрались. Оперативно заменившие EG с C9 команды Team Empire и Team Tinker сыграли однозначно веселее.

Но, надеемся, дальше будет лучше.

Впрочем, как оказалось, главный номер вечера для организаторов были не столько командные анонсы или собственно игры, сколько презентация SeeMePlay.ru. И этот номер провалился.

smp-fail

Хочется приписать «зрелищно», но вот как раз зрелища на сервисе и не показывали. Судя по эфирному эху, какое-то время стрим на SMP вроде бы работал как надо, но мгновения эти были недолги, и ваш покорный, подоспевший к компьютеру старту первой карты встречи VP с Navi, эти самые мгновения не застал. На сайте крутили тизер турнира, живая трансляция была мертва. Какое-то время зрители роптали в местном чате, а затем вместе со стримерами просто перекочевали домой на Twitch.tv.

Где — вот этот анекдот должен по достоинству оценить «Мегафон» — крутили рекламу «Ростелекома» и «Билайна».

Словом, страт нового сервиса был эпически провален на глазах у большого спонсора. Прогеймерская сцена экс-СНГ, пора закапываться в пепле.

Ну, хотя бы на игры было интересно смотреть. Несмотря ни на что.

И это еще не конец.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас