Morrow отправится в Южную Корею

Киберспорт, Новости киберспорта | |

mouz.MorroWВ преддверии World Cyber Games 2011 все участники делают большой упор на тренировках и оттачиванию своих игровых навыков на просторах Battle.net. Ни для кого не секрет, что лучшее место для тренировок – Южная Корея. Это и решил проверить шведский игрок Стэфан Morrow Андерссон, который проведёт длительное время на тренировочной базе New Star HoSeo. Буквально на прошлой неделе MorroW прилетел в Корею, где его и приняли гостеприимные корейцы. Этот шанс был предоставлен Стефану командой mousesports.

Комментарий mouz:

MorroW в последнее время показывает отличные результаты: очень порадовало его выступление на NASL Season 2, где он выбился в сетку плей-офф. Поэтому мы даём ему шанс повысить свой уровень игры для того, чтобы он достойно выступил как на NASL Season 2, так и на предстоящем WCG 2011.

В первом раунде NASL Стефану предстоит сыграть со своим соклановцем :pl:mouz.MaNa, а в групповом этапе WCG 2011 он встретится с серьёзным соперником — «протоссом» :ca:EG.HuK. Кроме того, MorroW выступит на GSL Code A.

Поделиться

Обсудить