ProGamer
×
×
  • Создать...

Natus Vincere включились в Hearthstone


Украинский проект Natus Vincere расширил свои ряды за счет трех мастеров Hearthstone. Отныне за команду будут выступать немец Xixo, швед Ostkaka и датчанин Hoej. Все трое известны любителям HS по сильным турнирным выступлениям, а Xixo – еще и по варлоковским рейтинговым марш-броскам в начале каждого нового месячного сезона.

Самым титулованным рекрутом Navi.HS можно назвать Hoej – пока его новые партнеры по команде воевали за серебро и бронзу, прогеймер успел помимо прочего взять золото Viagame House Cup #2 и Gfinity 2015 Summer Masters #2.

Расширение сферы интересов Navi на Hearthstone – шаг логичный. Игра пользуется популярностью как сама по себе, так и на каналах Twitch.tv. На днях успешно завершился первый сезон единственной на анный момент серьезной командной лиги HS, Archon Team League, где принимали участие как раз коллективы из трех человек. Плюс, похоже, что после летного тестового сезона в Starladder’е решили не бросать дисциплину, и сейчас под эгидой SL идет второй первый сезон лиги по карточной игре.

Тем не менее, сейчас стримерская популярность, возможно, приносит профессионалам HS даже больше, нежели выступления на турнирах. Будет интересно посмотреть, как именно поведут себя в этой связи Navi, традиционно работающие больше таки на турнирные победы, нежели на рейтинг twitch-каналов.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас