ProGamer
×
  • Создать...

NiP сыграют против… NiP


Вы когда-нибудь могли представить себе такое? Ninjas in Pyjamas сыграют против самих себя. Это не первоапрельская шутка, да и не может быть таковой — сентябрь на дворе как никак.

Давайте ближе к делу. Знаменитое интернет-кафе Inferno Online вновь расширяется. Недавно в одном из центральных районов Стокгольма открылся новый LAN-центр под брендом компании, и именно к этому событию приурочили небывалого формата шоу-матч: противостояние команды олдскульных времён с нынешними звёздами.

niip

Ориентировочно в десять вечера по Москве на площадку нового Inferno Online выйдут NiP 2013 (безоговорочно лучшая CS:GO пятёрка планеты в следующем сочетании: GeT_RiGhT, f0rest, Xizt, Fifflaren, Friberg) и NiP 2005 (легенды олдскула в составе: HeatoN, Potti, ahl, fisker, zet).

Это невероятно: годы спустя шведское комьюнити сможет насладиться командными взаимодействиями поколения игроков, которые олицетворяли эпоху нулевых. HeatoN, Potti, fisker и ahl в одной команде!!! Невообразимо!

inferno online

История Ninjas in Pyjamas делится на три периода. Организация была основана в 1999, и первоначально то была команда, сделанная специально под LAN. Как вспоминает Томми «Potti» Ингемарсон, изначально существовал проект [OF], но на LAN’е ребята предпочитали выступать с Bullet’ом и elajten’ом — вот почему решили прибегнуть к конечному названию в виде NiP. Через NiP начала нулевых прошло много легендарных игроков (в их числе: Medion, XeqtR, Hyb и тот же ahl, однако Кристера «fisker» Эриксона среди них никогда не было.

sk

В SK образца 2003 года были собраны четверо перекочевавших из NiP — HeatoN, Potti, ahl и fisker — дополненные elemeNt’ом и Potti

В ситуации с шоу-матчем отчётливо прослеживается желание организаторов воссоздать тот самый SK, который наводил страх и ужас на своих соперников, выиграв почти все турниры, в которых принимал участие в период с 2003 по 2004. SK был логическим продолжением Ninjas in Pyjamas, с сильнейшим руководителем у руля, многочисленными спонсорами и многотысячными контрактами. Вот почему история NiP была на время приостановлена.

nip 2005

Ещё одна раритетная фотка — fisker, ahl, HeatoN и Potti в одной компании

Ninja вернулись в игру в 2005 с новым составом — то было второе пришествие шведов. В марте 2005 организация имела в своих рядах следующий состав игроков: HeatoN, Potti и присоединившиеся к ним ins, walle да zet. Маркус «zet» Сундстрём в те года был несокрушимой силой в европейском CS, и довольно логично, что пятым позвали его, а не кого-то другого. А вот fisker с ahl’ом в NiP за старыми товарищами не последовали, оставшись верными Schroet Kommando. Опыт совместных выступлений с zet’ом у них имеется, но хватит ли этого для зарубы с действующими чемпионами мира?

nip oldschool

Тут уже ребята не стали брать в кадр никого лишнего, решив заняться лёгким флиртом по случаю очередной победы

Объективности ради, шоу-матч пройдёт на двух разных версиях: оппоненты сыграют и в CS:GO, и в CS 1.6. Будет ли игра в поддавки и характерное для товарищеских матчей «разойдёмся миром» — сказать не берёмся, но непередаваемое удовольствие сегодняшним вечером гарантировано. Даже не вздумайте пропустить! Это будет круто!!

nip-dallas

Сегодня они сыграют против самих себя усовершенствованной версии — NiP.CSGO

Когда: 7 сентября 2013 года в 22:00 МСК
Где: Новый LAN-центр Inferno Online в Сёдермальском районе Стокгольма, Швеция
Что: Шоу-матч между старым и новым NiP
Процент зрелищности: 100/100

Состав NiP 2013 на игру:

Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
Патрик «f0rest» Линдберг
Ричард «Xizt» Ландстрём
Адам «Friberg» Фрайберг
Робин «Fifflaren» Йохансон

Состав NiP 2005 на игру:

Эмиль «HeatoN» Кристенсен
Томми «Potti» Ингемарсон
Маркус «zet» Сундстрём
Кристер «fisker» Эриксон
Микаэль «ahl» Кордюнер


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас