ProGamer
×
×
  • Создать...

OG повторяют прошлый год как по нотам, Южная Америка не сдается. Третий день плей-офф The International 2019


Переживания предыдущих двух дней за Navi с Virtus.Pro отодвинули для нас все остальные истории The International 2019 на задний план. Но теперь хочешь-не хочешь, и придется пристально рассмотреть, как там дела у коллективов, оставшихся в игре.

А дела эти, оказывается, очень интересные. Особенно у прошлогодних чемпионов из OG. Вчерашняя шутка про то, что европейский квинтет просто переигрывает сценарий TI 2018 сегодня выросла из шутки в самую что ни на есть правду.

Да, на первом этапе против OG встала другая киберспортивная организация. VGJ.Storm – это вам не Newbee. Только вот костяк Newbee образца 2019 года собрался угадайте когда и угадайте под чьими знаменами. Второй матч плей-офф тоже должен был быть реваншем, но только уже для Evil Geniuses. И, только подумать, окончился с ровно тем же результатом, 2-1 в пользу OG, что и год назад.

Но и это еще не все. В финале верхней сетки OG уже ждут… PSG.LGD! Напомним, в том году Notail сотоварищи переиграли китайцев в предфинальном противостоянии со счетом 2-1. Получится ли у OG третий раз подряд зайти в прошлогоднюю реку, узнаем послезавтра.

Главная же история сетки нижней — это боевое путешествие четырех перуанцев и одного прогеймера из Боливии так далеко по плей-офф The International, как не удавалось еще ни одному коллективу из Южной Америки. Сегодня команда Infamous буквально выгрызла билет в следующий тур у пресловутых Newbee. Уже завтра игроков ждет встреча с Team Secret. Если Infamous окажется победителем и этой схватки, то, пожалуй, команде можно будет смело присваивать титул главной сенсации TI 2019.

Таблица с сайта liquipedia.net.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас