ProGamer
×
×
  • Создать...

QuakeLive: прогеймерское троеборье на QuakeCon 2015


qconОрганизаторы юбилейного, двадцатого по счету QuakeCon’а решили вспомнить былые дни и откопали из турнирных архивов соревновательный формат, не использовавшийся со времен ESWC 2004. Одним из центральных событий грядущего ивента станет троеборье QuakeLive.

В играх примет участие 16 команд по четыре человека в каждой. В рамках соревнований коллективам предстоит сыграть между собой в дуэльном формате, групповом дэтматче и Capture the Flag. Плюс, параллельно пройдет отдельный дуэльный турнир между «чемпионами» каждой из команд.

В сети уже появились слухи насчет потенциальных команд участниц. Народная молва пророчит появление на ивента квартетов Fazz, Noctis, Spart1e, Tox и dem0n, Exodus, Abso, Silencep. Также публика ждет, что главные американские квейкеры Rapha и DaHanG соберут себе каждый по команде, чтобы и тот, и другой смогли поучаствовать в турнире чемпионов.

Призовые фонды троеборья и турнира чемпионов — 32,000$ и 8,000$ соответственно. Турниры пройдут с 23 по 26 июня в Далласе, США.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас