ProGamer
×
  • Создать...

Starcraft 2: Элитная лига Battle.net стартует 13 апреля


Blizzard Entertainment строили-строли и наконец не только построили, но и уже готовят запуск Элитной лиги (aka Grandmaster League) в ладдере Battle.net. Сие знаминательное событие произойдет 13 апреля, но до него еще успеет произойти парочка интересных событий.

Для точного составления табели о рангах перед началом нового ладдерного сезона 23 марта рейтинг будет заморожен. То есть, в профили игроков перестанут капать бонусные очки, а переходы по местной карьерной лестнице будут приостановлены что вверх, что вниз. На что, чтобы потратить излишки бонусов и воспользоваться последним шансом забраться повыше в своих дивизионах, у геймеров будет неделя.
30 марта Blizzard раздаст некие «сезонные награды» и откроет второй ладдерный сезон. Процесс распределения геймеров по лигам (самым расторопным игрокам для прохождения в Элитную лигу, помимо являющуюся марафонской гонкой до финальных турниров сезона от Blizzard, потребуется лишь одна отробочная игра), а также подбора соперников будет опираться на внутренний скрытый рейтинг.

Удачи всем в новом сезоне!


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас