ProGamer
×
  • Создать...

Starcraft 2: fnatic.Fenix полетит в Южную Корею


Fenix

Fenix

Как вы, возможно, помните, три лучших игрока недавно прошедшего MLG Columbus должны были получить приглашения поучаствовать в южнокорейской Global Starcraft League, но так уж вышло, что пъедестал почета оккупировали прогеймеры, которым никакие особые предложения по посещению Южной Кореи не нужны просто потому, что они и без того там родились, живут и играют. MLG оперативно раздала два оказавшихся по сути невостребованными специальных приза :se:mouz.ThorZain‘у и :se:dignitas.Naniwa, и те приглашение на GSL приняли.

До последнего момента оставалась неясна судьба последней путевки на главный турнир мира по Starcraft 2; было похоже, что MLG просто не собирается ее никому вручать. Но как оказалось, еще один кандидат для командировки в Южную Корею все-таки подыскивался, и в результате оставшееся в запасниках амерканской лиги приглашение сыграть в GSL Code A ушло к :pe:fnaticMSI.Fenix‘у. Тот, напомним, на MLG Columbus прорвался в топ-10.

Помимо сольных выступлений, Fenix поучаствует в Global Starcraft Team League в составе сборной игроков из WeMade Fox, mousesports, Team Dignitas, а теперь еще и fnatic под названием F.United.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас