ProGamer
×
  • Создать...

Starcraft 2: qxc хочет лететь в Южную Корею, Sjow передумал


qxc на MLG Dallas 2010.

И еще один заметный прогеймер подал заявку на прилет в Южную Корею в резиденцию GSL Foreigner House. На этот раз объявил о своем желании попробовать свои силы на  Global Starcraft League «терран» :us: Кевин qxc Райли. В своем регионе игрок надежно окопался среди лучших старкрафтеров — помимо прочего за плечами qxc сильные выступления на Major League Gaming и второе место Intel Extreme Masters American Championship. Перебраться в Корею Кевин планирует по скорому окончанию своего обучения в колледже Harvey Mudd, и учитывая его киберспотивные успехи, шансы qnx попасть в заветный «дом иностранце» весьма высоки.

В  GSL Foreigner House уже проживают (но не тренируются — персональные компьютеры в резиденцию до сих пор не завезли, пока что вся практика — в интернет-кафе) такие игроки, как :ai: mOOnGLaDe, :us:Torch и :us:Spades.

Между тем, еще один известный собиравшийся на GSL игрок за терранов :se:Sjow в ходе недавнего киберспортивного интернет-шоу JP and Friends признался, что передумал лететь в Азию. Свое решение швед объяснил тем, что в скором времени и в Европе с Америкой будет проходить множество интересных крупных эвентов, которые прогеймеру хотелось бы посетить. Хоть Sjow за последние пару месяцев меняет свои планы насчет GSL чуть ли не в третий раз, в весомости его последнему аргументу не откажешь — пусть призовой фонд GSL и остается самым высоким среди турниров по Starcraft 2, западные эвенты в своей сумме не сильно проигрывают южнокорейской лиге по перспективам для игроков, при этом предоставляя более широкий простор для маневра.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас