Starcraft 2: GSL посылает квартет южнокорейских прогеймеров на MLG Анахайм

Киберспорт, Новости киберспорта | |

В рамках сотрудничества между Major League Gaming и Global Starcraft League на грядущем турнире MLG Анахайм высадится южнокорейский десант в составе MVPDongRaeGu, IMMvp, чемпиона MLG Коламбус SlayerS.MMA и SlayerS.Boxer‘а. Ники первых двух игроков сообщил официальный представитель Gom TV, в то время как высадка на MLG дуэта из SlayerS была аносирована уже на сайте американской лиги.

Таким образом, общее число представителей Южной Кореи на MLG Анахайм составляет семеро человек: четверо вышеуказанных прогеймеров плюс проспонсированный FX Open chOyafOu и еще двое представителей SlayerS Clan — Alicia и GanZi. Делегация, что и говорить, внушительная:  DongRaeGu от выступления к выступлению только набирает обороты, за плечами геймера уже не одно зрелищное выступление на Global Starcraft Team League и золото LG Cinema 3D Special League, MMA, как мы уже вспомнили, действущий чемпион MLG, ну и остальных старкрафтеров тоже ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов, в особенности подопечных Boxer’а.

Посылаемая GSL четверка игроков избавлена от необходимости проходить горнило открытой сетки и начнет свое выступление сразу в групповом этапе, а вот chOya, GanZi и Alicia предстоит еще эти самые места в группах отвоевать.

Группы MLG Анахайм:

Группы MLG Анахайм

Поделиться

Обсудить