ProGamer
×
  • Создать...

Starcraft 2: трансферы недели — YuGiOh в ROOT, KiLLeR из Dignitas в Clarity, Morrow в Western Wolves


KiLLeR

За последние семь дней в мире Starcraft 2 в плане трансферов произошло не слишком много — прогеймеры были заняты собственно игрой. Прошел Iron Squid 2, продолжились игры на GSL и ProLeague, плюс в сети стали проводить все больше и больше турниров по бета-версии Heart of the Swarm.

И все же некоторые геймеры, выпавшие из этого бурного эфира, решились поменять командную обстановку. Первым из троицы последних мигрантов стал чилиец KiLLeR (не путать с южнокорейским Killer’ом и,.. если уж на то пошло, с многими другими Killer’ами). Уволенный из Team Dignitas 21 января «зерг» не просидел без дела и недели — игрока позвал к себе американский проект Clarity Gaming.

Последним большим достижением чилийца можно считать победу на региональных отборочных World Championship Series 2012, а также сравнительно неплохое выступление на финалах того же ивента. Следующим крупным турниром, который KiLLeR собирается посетить, является Intel Extreme Masters Сан-Паулу.

Также наконец-то подписал свой новый командный контракт шведский старкрафтер Morrow. Уже полгода как играющего самого по себе геймера принял к себе проект Western Wolves. Начиная с июля 2012, прогеймер перестал появляться на крупных ивентах и полностью сосредоточился на практике в Heart of the Swarm. Осенью игрок объявил, что окончательно завязал с зергами и полностью вернулся к выступлениям за расу, в свое время принесшую ему немало турнирных побед, — терранам.

YuGiOh

YuGiOh

Трудно судить о том, в какой форме находится сейчас Morrow, но за Western Wolves числится практика принимать в свои ряды геймеров, готовых вот-вот взять чемпионский титул на каком-нибудь крупном соревновании. Последний приглашенный в проект старкрафтер Sting буквально через неделю после официального анонса трансфера выиграл IEM Season VII Сингапур, одолев в финале Grubby со счетом 3-2.

Последней новостью недели (скорее всего) стал контракт ROOT Gaming с бывшим игроком SlayerS Clan, «зергом» YuGiOh. После распада команды BoxeR’а старкрафтер долгое время оставался свободным агентом, продолжая выступать на своем прежнем уровне. Последним успешным выступлением под конец 2012 вылетевшего из GSL Code A игрока является тот же IEM Season VII Сингапур, где YuGiOh прошел до четвертьфинала, где уступил будущему чемпиону Sting’у. Сегодня ROOT объявили — отныне YuGiOh играет за них.

ROOT Gaming известны не столько своими высокими результатами, сколько активной работой с сообществом, регулярными трансляциями и в целом ярким лайн-апом. Фигура YuGiOh несколько выбивается из общего ряда членов ROOT, но может быть, приход корейца означает, что проект решил таки усилить свои позиции на командных лигах, а также увеличить присутствие на индивидуальных турнирах.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас