ProGamer
×
  • Создать...

Stephano уйдет из Millenium в сентябре


Stephano на RedBull Battlegrounds.

Несмотря на то, что французский проект Millenium Gaming в целом достойно конкурирует на ниве Starcraft 2 с крупными командами, главная звезда Mill.sc2 – главный европейский «зерг» Stephano – вскоре все-таки покинет стан коллектива. Конетракт француза истекает 1 сентября, и прогеймер не собирается его продлять. После расспросов Gamespot.com в этом признался менеджер Millenium. Официальное подтверждение новости также появилось на Millenium.org.

Сейчас за Stephano идет горячая закулисная борьба, в которой, по слухам, сейчас побеждает американский проект Evil Geniuses. Команда в очередной раз предлагает одному из лучших старкрафтеров один из самых выгодных контрактов, и как показывает практика, прогеймеры обычно соглашаются его подписать. За последние два года EG успела перекупить у конкурентов таких старкрафтеров, как PuMa, HuK и ThorZaIN. Также проект недавно взял к себе «на вырост» подающего надежды игрока Suppy.

Millenium же, несмотря на предстоящую серьезную потерю, без именитых старкрафтеров в лайн-апе не останется. Даже без Stephano у Mill.sc2 есть ForGG и любимец онлайн-публики Dragon. Плюс, из проекта никуда не уходили бельгиец Feast и поляк DieStar, обладающие всем необходимым, чтобы (еще сильнее) выстрелить в будущем.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас