Страх и ненависть в Battle.net’е: заблокировано более 300.000 ключей

Киберспорт, Новости киберспорта | |

Хакеры доигрались. Yes, Blizzard can. Кошмар на улице Читеров. Можно долго и с удовольствием придумывать заголовок для этой новости, благо повод хорош.

Губит варкрафт не дота, губит его читерство. За несколько последних месяцев любители пройтись по головам честных игроков до верхних строчек рейтинга резко активизировались, даром что разработчики читерских программ взялись за дело с утроенной силой. Со временем наименее стойкие геймеры переметнулись в стан жульничающего врага, многие просто отчаялись дождаться решительных мер от Blizzard и перестали активно играть. И вот, как в голливудских боевиках, когда силы добра и света уже приготовились сложить свои головы в последних битвах с читерами, Гендальф рыцари Blizzard Entertainment нанесли решительный удар. Вместе на поле брани полегло примерно 320.000 нечестных игроков в Diablo 2 и Warcraft 3. Их ключи были заблокированы навсегда. Аминь.

Ха-ха, как бы не так. Штрафники отделались баном на 30 дней и постановкой на учет «неблагополучных» ключей. Посмотрим, какие плоды принесет такая политика Blizzard.

Поделиться

Обсудить