ProGamer
×
  • Создать...

Team Infused без состава Dota 2


Вчера на официальном сайте команды Team Infused появилась информация об уходе Dota 2 состава из американской организации. Инициатором этого решение выступили сами игроки, которым банально не хватает поддержки. Как мы знаем, сейчас многие команды меняют игроков и спонсоров, по причине неудачного выступления на The International 2, но Team Infused не относиться к таковым, потому что шведская команда не была приглашена в Сиэтл. По словам игроков и менеджеров известного коллектива, главной причиной ухода игроков стала слабая поддержка шведского состава со стороны Team Infused. Руководители проекта Team Infused не отрицают этого факта и смогли без конфликтов решить этот непростой вопрос.

Теперь шведский состав будет играть под названием Skånes Elit. В скором времени мы узнаем, сможет ли Wagamama и компания найти себе новую организацию и спонсоров. Так же, открыт вопрос о дисциплине Dota 2 на проекте Team Infused, ведь менеджеры организации не планируют прощаться с популярной игрой, а со всех сил ищут новый состав. Стоит отметить, что состав Skånes Elit немного изменился за последнее время. В коллектив присоединился еще один шведский игрок — Александре «Pinoy» Петерссон, который уже выступал за данную команду в качестве замены на прошедшем Dreamhack Summer 2012. Пожелаем удачи шведскому коллективу в будущем и ждем от игроков достойных результатов на мировой Dota 2 сцене.

 

Состав команды Skånes Elit:

  • Никлас «Wagamama» Хёгстрём
  • Хампус «Mini» Олссон
  • Дэвид «Reesion» Сиекас
  • Олле «Fishbone» Щёланд Туллин
  • Александре «Pinoy» Петерссон

Комментарий от Wagamama (Капитан команды):

“Мы сотрудничали с Team Infused целых девять месяцев, и за все это время, организация как могла, помогала и поддерживала нас. Решение об уходе было очень непростое, ведь Infused некогда не нарушали свои обещания по отношению к нам. Сейчас мы вышли на новый уровень, и я не уверен, что американская организация сможем помогать нам в дальнейшем. Мы решили этот вопрос быстро, без инцидентов и конфликтов между игроками и менеджерами. Весь наш коллектив желает Team Infused процветания и сильного состава, который сможет достойно выступать на мировом уровне”


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас