ProGamer
×
  • Создать...

DotA 2 состав Virtus.pro перекроили до неузнаваемости


Провальное выступление на International 2013 поставило крест на существовании Virtus.pro DotA2 в своём привычном виде. Организация перекроила состав до неузнаваемости, из прежних бойцов оставив лишь Ярослава «NS» Кузнецова. Важно то, что «Медведи» не стали рубить с плеча — о перестановках объявили почти месяц спустя, как завершился мировой чемпионат в Сиэтле.

vp

Наиболее шокирующим моментом тут стал уход одного из сильнейших дотеров СНГ-сцены Сергея «Smile» Ревина. C другой стороны, «Виртусам» удалось раскрутить Team Empire на продажу своего лидера Дмитрия «LighTofHeaveN» Куприянова — говорят, трансфер обошёлся в приличную сумму.

Из других новичков внимание прежде всего стоит обратить на Артура «Goblak» Костенко — украинец, в своей карьере сменивший немало «громких» команд (среди которых DTS.Chatrix, Quantic Gaming, та же Team Empire) будет «ингейм»-лидером в Virtus.pro.

vp1

Ещё двое — это россиянин Сергей «God» Брагин (который, начиная с октября прошлого года являлся неотъемлемой частью интернационального состава LGD, проживая и тренируясь в Китайской Народной Республике) и украинский молодой талант Роман «Resolut1on» Фоминок.

Послушаем мнение менеджера организации Алексея Колесникова относительно нового лайнапа «виртусов»:

«Добрый вечер, дорогие болельщики нашего проекта и аудитория замечательной игры DOTA 2. Перед началом нового большого пути, внутри, как всегда, целый букет эмоций, как радостных, так и по-настоящему грустных. Хочется сказать еще раз большое спасибо парням, с которыми мы прошли сложный путь до ключевого события в данной дисциплине и, отдельное спасибо, замечательному человеку и отличному игроку, Сереже Ревину.

Процесс формирования новой команды с нуля, это тяжелый труд и терпение, поэтому я желаю нашему новому капитану, Артуру, сил, непоколебимой мотивации и настоящего «гоблаковского» креатива. Сережа, с возвращением из Китая, нам тебя не хватало. Дима, ты можешь все в этой игре, поэтому просто вперед. Ярик, мир расслабился, пора напомнить что такое «Нс дота». Рома, ты ярко проявил себя и в игре, и за ее пределами, теперь пора выходить на самый высокий уровень и жестко наказывать. ВП — вперед!!!»

Как отметил оставшийся в команде Ярослав «NS» Кузнецов, решение о перестановках в Virtus.pro является коллегиальным — в организации решили, что такой сценарий будет лучше для всех.

Новый состав Virtus.pro в дисциплине DotA 2:

  • Артур «Goblak» Костенко (Украина)
  • Роман «Resolut1on» Фоминок (Украина)
  • Ярослав «NS» Кузнецов (Россия)
  • Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов  (Россия)
  • Сергей «God» Брагин (Россия)

Официальный пресс-релиз на сайте Virtus.pro


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас