ProGamer
×
  • Создать...

Анонс игры 20,000 Leagues Above The Clouds («20 000 лье над облаками»)


nova

За последние годы Скандинавия стала настоящей колыбелью для талантливых инди-проектов. Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна замечательная студия родом из Швеции под названием That Brain. Ее детищем, над созданием которого по сегодняшний день работает всего лишь два человека, является однопользовательский симулятор 20,000 Leagues Above The Clouds. В представленном ниже видеоролике вы можете ознакомиться со спецификой торгово-исследовательских миссий, из которых состоит игра, а при желании и узнать, как присоединиться к команде разработчиков: именно сейчас коллектив студии собирается расширяться.

Видео снято в весьма своеобразной манере: поначалу оно напоминает туристический промо-ролик, озвученный женским голосом, очень похожим на голос Бьорк. Сначала в нем рекламируются достопримечательности Стокгольма, а о самом гейминге речь заходит несколько позже.

Очевидно, тема воздушных симуляторов уже далеко не нова: так, в первую очередь, при упоминании таковых на ум приходят Air Buccaneers и Guns Of Icarus. Но что отличает ее от других (по крайней мере с моей субъективной точки зрения) – так это направленность исключительно на режим для одного игрока. Хотя авторы и поговаривают о планах добавления мультиплеера, однако первоначально главный игровой контент будет разрабатываться как сугубо одиночный, по примеру таких тайтлов как Miyazaki, Firefly и Baldur’s Gate. Без сомнения, все мы горазды бросаться громкими названиями, но главное, что эти ребята приводят в пример правильные имена.

Интересным моментом в ролике является также и то, что сначала кажется, будто разработчики просят вашей помощи в спонсировании их проекта на Kickstarter, и только затем улавливается настоящий смысл. Дело в том, что когда они говорят о том, что им требуется «ваша помощь», то здесь они имеют ввиду (по крайней мере, на сегодняшний день) человеческие ресурсы, готовые помочь – другими словами, предлагают работу. Разумеется, в будущем составляющую краудфандинга исключать не следует.

Сайт проекта 20,000 Leagues Above The Clouds


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас