ProGamer
×
  • Создать...

The Legend of Zelda: Breath of the Wind выйдет позже релиза консоли Nintendo Switch


the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-official-game-trailer-1

Судя по новым слухам, The Legend of Zelda: Breath of the Wind требует еще времени на разработку и не успеет к выходу новой консоли Nintendo Switch.

Выход новой консоли Switch запланирован на март следующего года, однако The Legend of Zelda: Breath of the Wind – самый крупный релиз Nintendo, запланированный для Switch – к этому сроку готова не будет. Это стало известно благодаря новым подробностям о текущем этапе разработки игры, а также информации, которой поделились источники из самой Nintendo.

Первой об этом в своем блоге написала вчера инсайдер Эмили Роджерс (Emily Rodgers), сообщившая, что локализация игры будет продолжаться вплоть до конца 2016 года. Кроме того, после этого должно последовать еще 4-6 месяцев тестирования. Это и неудивительно, поскольку Nintendo хочет выпустить игру в состоянии, близком к идеальному – из-за важности релиза.

То, на что замахнулась Nintendo – немалый подвиг. Breath of the Wind – это огромная игра с открытым миром, во многом опирающаяся на механики игр-песочниц. Последней официальной датой релиза, озвученной Nintendo для новой «Зельды», значится просто «2017 год», и она не претерпела никаких изменений даже после того, как японская компания анонсировала новую консоль.

Таким образом, вопрос о том, какой тайтл возглавит армию игр Nintendo, призванную отвоевать для Switch новые территории, остается открытым. Для этой роли может подойти, например новый Mario – судя по слухам, он будет готов как раз вовремя.

К слову, 13 января на специальном мероприятии Nintendo собирается поделиться новыми подробностями о Switch. В частности, тем фактом, что у консоли будет тачскрин.

Единственным кусочком геймплея Breath of the Wind, который был показан фанатам и прессе, остается демо с E3. Геймерам в это демо поиграть не дали, что и понятно – это версия, отполированная для общественного показа, а не для обычных игроков, которые любят совать свой нос в самые неожиданные места.

Тем не менее, многие надеялись, что все же смогут поиграть в новую «Зельду» уже совсем скоро – вместе с релизом Switch – особенно если учесть, что игра уже очень долгое время находится в разработке.

Breath of the Wind была впервые анонсирована еще в 2013 году для Wii U, и с тех пор несколько раз откладывалась. Фанаты сравнивают этот релиз с Twilight Princess, которая изначально создавалась для GameCube, но затем постоянно откладывалась, чтобы дотянуть до Wii.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас