ProGamer
×

Вышла The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel


The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel добралась до PC. JRPG, изначально вышедшая в 2013 на PS3/PS Vita, получила обновлённую графику и 5000 новых озвученных строк диалогов.

На PC уже успели выйти три игры Legend of Heroes от Nihon Falcom (трилогия Trails in the Sky), и действие новинки разворачивается в той же вселенной. Впрочем, если вы не слышали об Эребонианской империи, можете не переживать, ведь здесь начинается новая история.

В игре вас ждёт обилие сверкающих эффектами пошаговых боёв, как видно в трейлере ниже.

Вы играете за 17-летнего Рина Шварцера, только поступившего в военную академию. Ваша задача – проходить обучение и помогать стабилизировать ситуацию в империи, где разгорается конфликт между знатью и простыми людьми.

«Класс VII, состоящий из девяти (вместе с Рином) тщательно отобранных учеников с разным прошлым и разными способностями, готовится с головой погрузиться в политическую трясину, таящую угрозу не только для них самих, но и для всей империи».

Мне сложно судить, насколько хороша Trails of Cold Steel, ведь в оригинал мне поиграть не довелось. Но трилогию Trails in the Sky хвалят в Steam, и знакомые уже советовали мне её раньше.

Ах да, вместе с Nihon Falcom над игрой работал Питер «Durante» Томан (Peter Thoman) – он доводил до ума PC-версию Dark Souls, помимо прочих заслуг – так что порт обещает быть качественным. Питер описывал работу над Trails of Cold Steel в серии довольно познавательных статей. Похоже, что он собирался заниматься проектом пару дней в неделю, но в итоге перешёл на полный рабочий день и теперь, по его словам, «состояние игры значительно превосходит то, что он наблюдает в большинстве релизов последних лет». Он также будет решать все проблемы, что возникнут в будущем.

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel доступна в Steam и GOG за 699 рублей.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас