Fallout: Project Brazil близится к релизу под новым названием

Игры | |

Давненько же мы ничего не слышали о Project Brazil, амбициозной модификации-приквеле к Fallout: New Vegas, которая все еще находится в разработке. Это, если что, огроменный проект с целой озвученной кампанией и новым местом действия. И вы только посмотрите сюда! «Мы делаем последние шаги к релизу нашего гигантского мода», – пишут разработчики из Radian-Helix Media, уточняя, что планируют выпустить свой труд уже в этом году. А еще они объявили, что называться он на самом деле будет Fallout: New California.

Модификация рассказывает о людях из Убежища 18, где анклавовские предатели вынашивают подлый план, а мы отправляемся на поверхность, в приключение, от которого зависит будущее.

«Убежище 18 находится в самом сердце Калифорнийской Пустоши, в горах Сан-Бернардино. Легендарные Разведчики Пустоши держали его секреты в тайне на протяжении долгих десятилетий, пока за массивной дверью бушевали войны. Годы их приключений взрастили новое поколение, готовое занять их место… если дети смогут преодолеть угрозу, зреющую в их собственных кругах.

Вы увидите Новую Калифорнийскую Республику под предводительством президента Уэнделла Петерсона, встретите мафиозную семью Бишоп из Нью-Рино, последних из клана Ши, отряд “Леонид”, армию супермутантов, а также “легионы” кровожадных племен рейдеров, объединившихся в отдаленной урановой шахте в стороне от 15-ой трассы».

Короче, все вы повидать успеете. А заодно каким-то неведомым образом подведете сюжет к событиям New Vegas. Действо развернется на совершенно новых локациях с уникальными квестами, спутниками и всем надлежащим, включая и озвучку персонажей.

Над Fallout: New California трудятся почти восемь лет, с октября 2009 года. Radian-Helix выпускали несколько коротких бета-версий в 2013, но с тех пор – ничего. Однако в июне они показали двухчасовой геймплей (разбитый на однудветричетырепять частей) альфа-билда. В ролике ниже есть небольшое вступление, по которому можно понять, что вообще происходит, и оценить масштаб проделанной за четыре года работы.

Поделиться

Обсудить