ProGamer
×
  • Создать...

Full Throttle Remastered выйдет в 2017 году


full-throttle-remastered-2017

Ну и ну! Похоже, Double Fine рано или поздно сделают ремейки всех игр, над которыми Тим Шейфер работал в LucasArts и до которых они смогут дотянуться. На выходных студия анонсировала ремастер фантастического байкерского приключения Full Throttle. Если вы не знакомы, игра просто шикарная, даром что вышла довольно давно. Переиздание, однако, придется подождать – оно выйдет не раньше 2017 года.

Заявление Double Fine звучит так:

«Full Throttle Remastered представит полностью обновленный арт, включая фоны высокого разрешения и анимацию, каждый кадр которой будет перерисован вручную. Мы намерены реставрировать оригинальные звук и музыку, а также наполнить игру дополнительными элементами вроде концепт-артов, дорожек с комментариями и всяких других штук, которые мы придумаем!»

Я предполагаю (и надеюсь), что они добавят возможность переключиться на оригинальную пиксельную графику. Day of the Tentacle Remastered от тех же Double Fine смотрится куда менее интересно в новом обличье, на мой взгляд, но там будет опция переключения графики. Впрочем, ремастер Grim Fandango выглядел очень классно.

Да, боевая система у Full Throttle была так себе, но игра не была от этого менее интересной. Она радовала увлекательными головоломками, чудесной историей и экшеном с настоящим байкеро-рокерским колоритом.

Ну, и мы не можем не вставить сюда один из крутейших вступительных роликов в игровой индустрии. Наслаждайтесь – оригинальный Full Throttle 1995 года:

https://www.youtube.com/watch?v=PktBJ6HpNJQ


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас