Days Gone, возможно, выйдет уже в 2017 году

Игры | |

Трейлер игры Days Gone с E3 2017 порадовал публику брутальными убийствами с QTE, не менее веселыми ловушками, скрытными маневрами и всякой другой интересной механикой. Жаль только, про то, когда проект выйдет в свет никто ничего не сообщил. Ни точной, ни даже примерной даты.

И не было бы счастья, да несчастье помогло. Вернее даже, чей-то прокол. Намедни официальный канал Sony на YouTube обогатился видео с говорящим названием Hottest E3 Trailers, и уже там в ролике Days Gone внезапно всплыла дата «29 декабря, 2017».

Sony успела удалить видео, но интернет, как обычно, оперативно препарировал каждый первый кадр, и секрет у японцев сохранить не получилось. Другое дело, что это быть и не секрет вовсе. Ведь не из чистой же вредности Sony не стала раскрывать дату релиза в официальной презентации. Возможно, еще до старта E3 разработчики решили, что так быстро DG на прилавки не поспеет.

Впрочем, не хуже звучит и версия, согласно которой Sony хочет сделать свою новогоднюю рекламную кампанию помощнее, а потому за кулисами требует релиз DG не позднее Рождества.

Поделиться

Обсудить