ProGamer
×
×
  • Создать...

Выход Humankind отложен до 2021


Разработчики глобальная пошаговой стратегии Humankind призвали энтузиастов поучаствовать в разработке игры через программу под названием OpenDev. Суть: зарегистрировавшемуся в OD игроку дают три сценария общей длиною где-то в три часа, после чего тестер заполняет анкету и таким образом помогает разработчикам лучше понять, что работает, а что нет.

Старт набора бесплатной рабочей силы на благо Humankind был сопровожден агитационным роликом, в последних двух секундах которого выяснилось, что, оказывается, стратегия-то выйдет только 2021 году. Эх, раньше нам вслух обещали релиз уже в 2020.

Что ж, жаль. Было бы здорово, если бы кто-нибудь смог дать звучный щелчок по носу Civilization VI с ее новым дурным сезонным пропуском. Причем дать как можно скорее, чтобы товарищи из Firaxis Games передумали торговать мизерными апдейтами по ценам больших новых игр и обратно занялись хотя бы выпуском толковых, полноценных дополнений.

Что касается собственно бета-теста Humankind, то поучаствовать в нем может любой желающий из любого уголка планеты. Клиент игры, правда, будет только англоязычным. Заявка подается через регистрацию на ресурсе games2gether.com с последующей привязкой аккаунта Steam и заполнением анкеты.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас