ProGamer
×
  • Создать...

Готовьтесь махать мечами в Mordhau


Разумеется, из For Honor вышел прекрасный аркадный слэшер, но что делать суровому интернет-воину, точащему свой клинок о библиотеку «Нетфликса»? Тебя, дружище, должна заинтересовать грядущая Mordhau. Это средневековый мультиплеерный фестиваль фехтования от первого лица, где нам обещают глубокую боевую систему со свистящими мечами. По крайней мере, таков план. Mordhau сейчас обитает на Kickstarter, но нужную отметку игра уже преодолела, так что можете откинуться и посмотреть, как там и чего свистит:

Сетевые баталии варьируются от дуэлей до побоищ с участием 64 человек, а для полного счастья в игре будут лошади, осадные механизмы, луки, арбалеты и метательные навершия. Я так понимаю, последнее – это потенциальный мем среди интернет-воинов.

Ответственная за игру студия Triternion хвастается возможностью наносить удары с 240 углов, перенаправлять атаки и делать ложные выпады. И для блокирования нужно не держать одну кнопку, а буквально подставлять свой меч под оружие нападающего. В теории это также значит, что можно будет отбивать стрелы на лету. Вот, о внутренностях боевой системы расскажет прошлогодний дневник разработчиков:

Впечатляет.

В отличие от Clang, другого помешанного на мечах проекта с «Кикстартера», скончавшегося в 2014 году, Mordhau в разработке уже целую вечность – сейчас ей нужны деньги для финального рывка. Triternion попросили $80 тыс. для завершения работы над игрой и собрали означенную сумму в течение одного дня. На дополнительные пожертвования авторы уже пообещали сделать больше оружия и брони.

Если ничего не изменится, Mordhau должна выйти для Windows в марте 2018 года.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас