ProGamer
×

Overwatch отмечает китайский Новый год


Как и обещали, в Overwatch начался очередной праздник. Через неделю по восточному календарю наступит год Собаки, и в честь него Blizzard подготовили для игроков множество тематических плюшек. Из примечательного – весьма колоритные легендарные облики героев, новая карта и соревновательный режим «Захват флага».

Продлится счастье аж до 5 марта, так что у вас еще есть время посмотреть трейлер мероприятия:

Ассортимент реплик про собак, как видите, богатый. А все показанные скины, как и прочую крупную косметику, можно рассмотреть поближе на странице эвента. Не забудьте, кстати, что вместе с обновками стали доступны и прошлогодние предметы – если не успели чего ухватить в тот раз, наверстывайте.

Ну и да, праздничный режим с перетягиванием флагов снова активен. Не самое долгожданное возвращение, по правде сказать, однако разработчики внесли в правила несколько корректив, благодаря которым все это дело начинает напоминать более-менее вменяемый CTF. Вот что именно поменялось с прошлого года:

«Подбор флага стал мгновенным, но теперь флаг нельзя поднять в течение 5 секунд после того, как его уронили. Возврат флага теперь происходит через 4 секунды и больше не прерывается при получении урона. Мобильность и неуязвимость лишают флага, а во время его переноса играет музыка. В случае ничьи в конце матча разыгрывается последний бой. Когда заканчивается время, раунд начинается сначала, флаги сдвигаются ближе к центру поля боя, и первая захватившая флаг команда выигрывает. Все эти изменения будут применены также и к старым полям боя для захвата флага».

Также специально для «Захвата флага» представили новое поле боя в Таиланде и отдельный соревновательный режим. Ранговая система, таблицы рейтингов и награды за участие прилагаются – все как в полноценном «компетитиве».

Вместе с новогодней добавкой был выпущен и небольшой патч, исправивший наведение ультимативной способности Жнеца на игроков за барьерами, слегка переработавший основное оружие КУЛАКА СМЕРТИ (смешное имя!) и добавивший несколько полезных функций в интерфейс. При поиске матча, например, теперь будет видно, в каком режиме ищется игра, а между раундами игроки смогут менять облики персонажей.

Такие дела. С наступающим Новым годом вас! Еще раз.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас