ProGamer
×

Онлайн-режим Red Dead Redemption 2: очередная бета-версия с вылетами, багами и очередями


Долгожданный онлайн-режим Red Dead Redemption 2 с необычным названием Red Dead Online медленно, но верно вползает в жизнь всех счастливых обладателей игры. Вчера доступ к сетевому Дикому Западу получили некоторые покупатели RDR 2 Ultimate Edition. Сегодня должны прорваться на серверы геймеры, запускавшие игру в день ее релиза (то есть, 26 октября). Завтра разработчики хотят пустить в онлайн тех, кто запускал RDR 2 с 26 по 29 октября, ну а после завтра развлекаться в сетевом режиме пустят вообще всех. Ну, всех, кто купил игру, понятное дело.

Завидуете обладателям Ultimate Edition черной завистью? Не стоит. Потому что, скажем, аудитория RDR 2 с Xbox One сходу получила пощечину в виде ставшего уже традиционным новых онлайн-проектов глюком. Многие игроки просто не могут зайти на сервера. На экране с вроде бы уже состоявшимся онлайном у них до сих пор висит жизнерадостное «Coming Soon». Вот вам, дорогие покупатели, и Ultimate Edition.

Те же счастливчики, кто вчера таки пробился в Red Dead Online, испытывают, кхм, дискомфорт от зависаний и вылетов клиента. Последние, по второй доброй традиции сетевых игр, частенько обнуляют прогресс в только что пройденных людьми заданиях.

Словом, мы с вами получили на руки очередную бета-версию с неясными сроками доведения болванки до ума. Справедливости ради, GTA Online стартовала и того хуже, а ты погляди — публика доигралась GTAO до того, что проект стал самым прибыльным развлекательным продуктом за всю историю развлекательных продуктов. Да, всех, включая музыку и кино.

Эх, так сильно любит народ онлайн, что готов каждый первый раз есть релизный кактус, затем молиться на патчи и прощать разработчикам все на свете. Будем посмотреть, сколько времени понадобится Rockstar, чтобы как следует разработает свою вторую золотую жилу.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас