ProGamer
×
  • Создать...

RuneScape Legends – еще одна игра в карточки


RuneScape Legends 2015

Студия Jagex, выпустившая RuneScape, анонсировала новую игру под названием Magic the HearthScape! Ладно, это шутка. На самом деле студия представила новую коллекционную карточную игру Chronicle: RuneScape Legends, основанную на вселенной RuneScape. К слову, в новой игре явно прослеживается влияние Hearthstone, коллекционной карточной игры по миру Warcraft от Blizzard.

Разработчики объяснили, что игровой процесс будет «разворачиваться на страницах живой книги». В Chronicle: RuneScape Legends будут квесты, так что вы сможете выстраивать свои собственные стратегии против персонажей из вселенной RuneScape, ну и, конечно же, не обойдется без старого доброго PvP. По словам Jagex, новая игра представляет собой очаровательно-убийственную мистерию, которая, если я правильно понял, разворачивается в каком-то монастыре.

RuneScape – легендарная и одновременно загадочная игра. Редко встретишь людей, которые в нее играют, однако RuneScape существует уже 13 лет и имеет более 200 миллионов зарегистрированных пользователей.

Все это я говорю вот к чему: пусть я не путешествовал по просторам мира World of Warcraft, однако в прошлом я играл в Dota 2 (которая зародилась как мод к Warcraft III) и предыдущие игры из серии Warcraft. Как следствие, многие персонажи этой вселенной мне знакомы, либо я легко могу их узнать по отсылкам из других игр. Именно поэтому Hearthstone кажется мне такой близкой и знакомой, хотя за все эти годы я значительно отдалился от вселенной Warcraft, и именно поэтому я провожу за этой игрой столько времени. Что же до RuneScape, у меня не возникает того чувства узнаваемости, которое притягивает к игре.

С другой стороны, если вспомнить о 200 миллионах зарегистрированных аккаунтов RuneScape, узнаваемость – это не проблема для Jagex. Мне не терпится увидеть реакцию игроков на саму игру и набор карточных персонажей.

Главный дизайнер Chronicle: RuneScape Legends Джеймс Светман сказал:

«Мы без спешки ведем работу над Chronicle: RuneScape Legends с начала этого года, чтобы наша игра была не просто увлекательной, но и тесно переплеталась с богатой вселенной RuneScape».

Если вы регулярно играете в RuneScape, мне бы очень хотелось услышать, что заставляет вас вновь и вновь возвращаться в игру и что бы вы хотели увидеть в новой коллекционной карточной игре по RuneScape. В данный момент релиз CCG запланирован на 2015 год. Игра должна выйти на PC, планшетах и смартфонах.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас