ProGamer
×
×
  • Создать...

Семь самых сложных ачивок в играх


Обычно игровые достижения — это как комплект значков, брелков или фигурок. Весело собирать, интересно похвастаться или сравнить свои с чьими-то еще. Но иногда под обычной надписью Game Achievements скрывается монстр-мутант, который раскрывает ядовито-радиоактивную пасть и кусает тебя за задницу. Кажется, что разработчики придумывают подобное лишь для того, чтобы люди, любящие красивое число «100% complete» страдали, мучились и просыпались ночами от кошмаров, в которых им видятся хищные пиксели.

Вот примеры — семь ачивок, которые придется выбивать (иногда буквально) в кровопролитных сражениях.

The Binding of Isaac: Rebirth

1000000%
Just Stop!

Действительно 1000000%.. сколько там нулей? Открыть все концовки и секреты, собрать все предметы в игре, убить всех боссов за всех персонажей, пройти все испытания, включая ежедневные… Неудивительно, что разработчики говорят тебе в итоге «бро, остановись». (Meh. Can’t stop, won’t stop.)

Spelunky

Big Money
Obtain 500000 gold.

Достижение, целиком и полностью зависящее от вашего везения. Обидно будет умереть на 490 тысячах, не правда ли?

Left 4 Dead 2

НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО
Пройдите кампанию на экспертном уровне сложности при включенном реализме.

Заслуженно считается самым трудным достижением в игре. Даже кампанию на легком уровне сложности многие проходят более чем за пять часов, что уж говорить об уровне «эксперт» и реалистичном режиме, без подсвечивания предметов и союзников, плюс с повышенным вражеским здоровьем…

Resident Evil 2

Крутой шериф
Пройдите сценарий «Нет выхода» не в режиме обучения.

Для прохождения режима надо убить 100 зараженных, и успех очень зависит от рандома. Повезет — победа в кармане, не повезет — придется раз за разом начинать заново.

DOOM

Глоток безумия
Пройдите эпизод «ОАК» на уровне сложности «Абсолютный кошмар».

Чтобы пройти эпизод, приходится сидеть в укрытии по пять минут, чтобы потом выглянуть на секунду, выстрелить во врага и быстро убраться назад. Если по тебе попадут два раза — ты труп. Начинай заново.

Limbo

No Point in Dying
Complete the game in one sitting with five or less deaths

В один присест пробежать весь темный и крайне недружелюбный мир Лимбо, без сохранения и загрузки, без передышки, и умереть ты можешь всего-то пять раз, не больше — иначе не видать тебе достижения… Для этого надо знать многие уровни разве что не наизусть, чтобы и шага не сделать лишнего.

Super Hexagon

Hexagon
Complete the Hyper Hexagonest stage, and witness the end

Всего-то надо — пройти последний уровень в этой геометрической головоломке… «Всего-то». А ты сам попробуй. Слабо?


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас