ProGamer
×

Стелс-RPG от бывших разработчиков «Ведьмака 3» готовится к релизу


Мы не можем знать наверняка, что готовит судьба для серии «Ведьмак» (которая вроде как закончилась, но CD Project недавно обмолвилась, что точка на франшизе еще не поставлена). Впрочем, что бы ни случилось, мы точно знаем, что как-нибудь да перебьемся – тем более, если индустрия будет выпускать игры вроде Seven: The Days Long Gone (раньше она называлась просто Seven). Это изометрическая стелс-RPG с открытым миром от студии Fool’s Theory, основателем которой является Якуб Рокож (Jakub Rokosz), ранее бывший главным по квестам в «Ведьмаке 3». О разработке игры было известно уже давно, но теперь внезапно выяснилось, что ее релиз состоится уже 1 декабря.

Seven: The Days Long Gone – это игра в постапокалиптическом мире, сей сеттинг устроился где-то посередке между научной фантастикой в духе Fallout и традиционным RPG-фэнтези с монстрами и колдунством. Сюжет рассказывает историю искусного вора Териэля, который путешествует по острову Пэ, по совместительству являющегося огромной тюрьмой, попутно помогая местным жителям или оттачивая на них свои навыки злословия… привет, Геральт! Но не злословием единым – Териэль также вполне себе эксперт в скрытности (жанр обязывает) и неплох в прямой схватке с врагами.

Вот видео, рассказывающее об игровом мире:

А вот еще одно, посвежее, о способах передвижения по игровому миру:

Кстати, Рокож – не единственный выходец из CD Project, работающий над Seven. За музыку в игре отвечает Марцин Пржибилович (Marcin Przybylowicz), композитор третьего «Ведьмака».

Появление Seven на магазинных прилавках должно состояться 1 декабря, но добавить игру в список желаемого (или просто поглазеть на видео/скриншоты) можно уже сейчас – у игры есть страницы на Steam и GOG.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас