ProGamer
×
×
  • Создать...

Square Enix на E3 2015


Презентация Square Enix на E3 2015 оказалась полна интересных анонсов. Кто бы мог подумать, что впридачу к очередной прогрессирующе-безликой Final Fantasy 2k15 мы получим несколько приятных сюрпризов больших и малых калибров?

**

Два своих анонса по бренду Final Fantasy компания успела сделать еще во время конференции Sony. Во-первых, публике показали проект под названием World of Final Fantasy. Суть: два главных героя, юноша и девушка, сражаются против, ээ, чего-то там, вызывая себе на помощь головастиков, символизирующих монстров и героев из различных игр серии. Такие дела.

Выйдет вышеописанное чудо на Playstation 4 и Playstation Vita в 2016 году.

Во-вторых, Square Enix после невероятно позитивной реакции на свои маневры с перевыпуском «Той самой Final Fantasu VII в своем первозданном виде» взялись за разработку настоящего римейка игры. Что с одной стороны гарантировано соберет свою порцию денег, а с другой — лишит армию фанатов сериала одного из своих вечных поводов для сетевых пересудов.

Ну, когда выйдет. Этим же летом можно прикупить «просто FF VII в HD» для PS4, а ближайшей зимой — то же самое еще и для iOS.

Уже в ходе собственной презентации Square Enix внезапно объявили, что разрабатывают сиквел Nier.

Nier – это такая экшн-RPG 2010 года разлива. Игра получила средне-положительные оценки критиков и особенной популярности не снискала, но как ни странно, к анонсу 2015 это почти не имеет отношения. Важно то, что геймеры получили еще один японский эксклюзив для PS4 от самих SE. А что уже именно будет там внутри, разберемся по прибытию игры на прилавки.

Которое, опять-таки, скорее всего случится еще не скоро.

Последний анонс из ниоткуда — про создание под крылом SE новой японской студии под названием Tokyo PRG Factory. Оная уже успела начать работу над пока что безымянной ролевой игрой с рабочим названием Project Setsuna.

У проекта уже есть ориентировочная дата выхода (если это можно так назвать), 2016 год.

Также Square Enix показала на презентации новые части Kingdom Hearts и Star Ocean.

Плюс, на E3 2015 компания подогнала сильную подборку проектов, издающихся под ее началом. Никаких особенных сюрпризов на издательском поприще SE уже не преподнесла, но с такой обоймой почти стопроцентных хитов им этого и не требовалось. Судите сами:

Deus Ex: Mankind Divided, ждем в 2016 году:

Hitman, выйдет уже 8 декабря 2015:

Rise of the Tomb Raider, выйдет тоже где-то под конец года:

Just Cause 3, релиз 1 декабря 2015:


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас