ProGamer
×
  • Создать...

Звездные планы: Battlefront II – не предел


По «Звездным войнам» будет много, очень много игр от Electronic Arts, это мы уже и так знаем. Во время своей E3-конференции EA еще разок об этом напомнили, подкрепив слова кадрами с концепт-артами и мокап-студией Battlefront II, мистической игры от Visceral и не менее таинственного проекта Respawn Entertainment. Сиквел Battlefront, как выяснилось, стоит ожидать в следующем году, детище Visceral – в 2018. Взгляните:

Презентация обошлась без подробностей, но кое-что о грядущих играх мы все-таки узнали.

Star Wars Battlefront II выходит в 2017 году и разрабатывается DICE совместно с Motive Studios. «Мы берем за основу первую игру, – заявила Джейд Реймонд, генеральный менеджер Motive. – Мы прислушиваемся к нашей аудитории и добавляем больше того, чего вам хочется, включая контент из новых фильмов». Быть может, в этот раз они не станут выпускать игру без одиночной кампании, чтобы успеть к театральной премьере? Ну, мало ли.

В 2018 году свой вклад в «Звездные войны» внесут авторы Dead Space, студия Visceral Games. Это будет приключенческий экшен с «оригинальным сценарием и новыми для вселенной персонажами». А еще возглавляет проект Эми Хенниг, некогда креативный директор серии Uncharted, что вселяет некоторую уверенность в качестве.

Что же до Respawn Entertainment, Реймонд сказала, что разработчики Titanfall «исследуют совершенно иной временной отрезок в своей экшен-адвенчуре от третьего лица».

Хотелось бы узнать больше, но EA решили особо не распространяться, чем, признаться, серьезно разочаровали. Всем фанатам Галактической Империи и световых мечей придется довольствоваться шестисекундным отрезком того, что нас ждет через два года.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас